欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 乐活三台 -

梓州国际酒店

时间:2013-09-22来源:三台电视台作者:三台电视台
分享:

梓州国际酒店原名梓州宾馆,于1993年成立,2004年酒店改制,由四川梓州实业集团有限公司投资1.1亿元按四星级标准实施改扩建,2007年2月改扩建后的酒店投运并更名为梓州国际酒店。

酒店占地15亩,酒店建筑面积20000平方米,分主楼和附属楼两栋,其中主楼14层、50米高,是三台标志性建筑之一,主要有客房、会议室和其他康乐设施;附属楼主要经营中餐餐饮。酒店开业至今先后顺利接待了国防部部长梁光烈及夫人、中央文物专家、水务部领导、省国土局领导、绵阳市及各县区重要领导。牛群、王馥丽、付笛生夫妇、陶虹、阿宝、等明星也曾下榻我店。作为三台地区会务首选酒店,我酒店还多次成功接待了全市中心组学习会议、省市各大局工作会议、县委县府等重要会议。自2007年新开业以来,酒店经营收入稳定得升,2012年实现经营收入3000万元,上缴利税250万元。

酒店的服务理念:“尽我所能,如您所愿”;
质量工作方针:“以发现问题为重点、解决问题为关键”;

 

 

 



梓州国际酒店

酒店总机:0816-5899999 娱乐电话:0816-5899840 具体地址:三台县解放上街49号

酒店住宿 餐饮 会议 娱乐 健身俱乐部

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部