欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 乐活三台 -

三台外滩花园酒店

时间:2014-06-25来源:三台电视台作者:三台电视台
分享:

外滩花园酒店,位于三台县滨江半岛,周围风景秀丽,是一家耗资近亿元按超四星级标配的花园假日酒店,建筑面积13000余平方米。酒店位于环城路线上,距绵阳市中心57公里,距机场约50公里,南接唐巴高速.北接绵遂高速交通十分便利。

 

  酒店周边现有高档中餐、品牌火锅等餐饮行业20余家,KTV、酒吧等娱乐行业10余家,商场、超市等6家,各类营业场所面积合计超过6万平方米。

 


  酒店坐落在风景秀丽的涪江河畔,市政花园和河滩湿地公园前后相拥。东临东山公园,历经历史洗礼的东塔和酒店遥遥相望,南临古色古香的廊桥及牛头山杜甫纪念馆,北接长平山琴泉寺、北塔寺,与牛头山杜甫草堂、琴泉寺、大佛寺、东塔寺等风景名胜形成一条风景旅游热线。酒店周边有郪江古镇、云台观、鲁班水库、团结水库等特色旅游景点,将您带入大自然的美景之中,“鸟语花香、人间仙境此处有”便是本酒店的真实写照。


  外滩花园酒店是集客房、会议、茶楼、KTV、餐饮(烤吧)一体的综合性涉外酒店。设备设施先进,功能布局科学合理,装饰淡雅,简约大气,精致不乏张扬;文化内涵与时尚前卫紧密结合,又同时和家装理念水乳相融,突出家居温馨感。另外酒店周围独特优雅的景致与酒店精美装潢巧妙的结合,是你来酒店商务洽谈,旅行会客的首选之地。

 

  酒店共有108个房间,152个床位,多样化的房型,充分满足了各种需求群体。客房公共区域照明采用智能感应,既方便又环保节能。所有房间开放中央空调、互联网络、闭路电视;空调、灯光均智能控制,触手可及;房间内的风格可谓是独具一格,即不失酒店的豪华也体现了家的感觉,卫生间门采用双开门,体现高端大气,内功能区分明确,从人性化角度充分体现了独享空间的理念。赠送的精美营养早餐让你有宾至如归的深切感受! 

 

 

酒店停车场:拥有洗车保养为一体近500个车位,地上两百多个停车位,地下两百多停车位,免费洗车,VIP客户车辆优惠保养

三台外滩花园酒店

0816-5166666

住宿

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部