欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 魅力梓州 - 摄影天地

钟东:元谋土林

时间:2015-04-21来源:三台电视台作者:钟东
分享:

 元谋土林是中国乃至世界一大奇妙的自然奇观。在数百万年时间里,风雨之神将元谋土地雕琢成了如今千奇百怪的形状。

走进土林就如同进入了神秘的魔幻世界,眼前鬼斧神工般的景观令人目不暇接,叹为观止。充满神奇魅力的元谋土林还吸引了众多的摄影家、地质学家、知名导演。在这里拍摄的电影有大家熟知的《无极》、《千里走单骑》、《大兵小将》等。

元谋县有两处土林风景区,一个位于物贸乡,另一个位于新华乡,本组图片拍摄于物茂土林,其规模超过闻名遐迩的云南石林。

元谋县位于成昆铁路和京昆高速公路(G5)旁,毗邻我省攀枝花市,交通便利,距我县约900公里。如自驾游,建议可将元谋土林与邛海、泸沽湖、丽江、大理等景点一同纳入环线规划,因为那里值得一去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

摄影  钟东

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部