欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 媒体看三台

绵阳新闻网:集中开展"执纪审查攻坚"

时间:2017-03-22来源:绵阳新闻网作者:袁杨钱 龙夏 李桥臻
分享:

近日,记者从三台纪委监察局获悉,三台纪委监察局决定在3、4、5月,集中力量,全力实施督促检查工作。

据悉,此次行动将开展“执纪清淤”,对往年累积下来的工程建设领域超概算积案开展清淤,本着宽严相济、惩护并重、标本兼治的态度,力求早日化解历史遗留问题。开展“正风肃纪”,对村居换届、脱贫攻坚、八项规定3个专项治理,以典型案例为支撑,以清风涤荡四风,推动正风肃纪。开展“社会评价”,紧紧围绕社会满意度评价,推行县级部门中层干部交流。

开展“阳光问政”,聘请第三方测评党风廉政建设和反腐败工作情况,扭转社会满意度测评较差的局面。着力开展乡镇纪委履职能力探索,力求探索出可资借鉴、可复制的经验。(绵阳新闻网 袁杨钱 龙夏 记者 李桥臻)


 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部