欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

共青团三台县委 关于评选三台县十大杰出青年的通告

时间:2017-03-30来源:三台广播电视台作者:三台广播电视台
分享:

共青团三台县委

关于评选三台县十大杰出青年的通告

    

    为贯彻落实县委十三届三次全会精神,充分展示三台青年昂扬向上、奋发有为的时代风貌,通过选树典型团结带领全县青年积极投身四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽三台建设的伟大实践,团县委将在2017年五四前夕开展三台县十大杰出青年评选活动,现将有关情况通告如下。

    一、评选对象

    年龄为18—40周岁的三台籍人士,非三台籍人士应在三台工作2年时间以上。

    二、参评条件

1.来自全县经营管理、农业农村、教体文卫、科学技术、社会建设、部队政法等行业领域,近三年内在工作岗位上做出较大成就和贡献。

2.坚决拥护中国共产党的领导,勇于创新创造、矢志艰苦奋斗, 甘于奉献,爱岗敬业, 在本职岗位上创先争优并取得突出成绩, 或在其他方面做出重大贡献、具有良好的社会影响,对青年具有典型的示范引导作用。

    三、评选程序

评选流程分为人选推报、初选提名、事迹展示、专家评审、社会公示、通报表扬等六个环节,县委、县政府将在五四庆祝大会上予以表扬。

    四、申报方式

1.组织推荐。单位依据评选条件择优推荐候选人。

    2.社会推荐。在民政部门注册的社会团体可推荐1名候选人,社会知名人士3人以上可联名推荐1名候选人。

3.个人自荐。优秀青年可通过青春三台微信公众平台自行下载相关文件,按照要求填报相关资料。

参评对象的申报材料(申报表、2000字事迹材料、学术成果、获奖证书复印件、照片)请于4月5日前报团县委办公室。

联系人:李尹诺 谭伶俐

    电  话:5336087  13890180290

邮  箱:1712545894@qq.com

 

                                   2017年3月


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部