欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委召开十三届20次常委会

时间:2017-08-30来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】8月30日,县委书记马辉主持召开县委十三届20次常委会议,传达学习中央、省市有关会议和文件精神,研究审议相关议题,吴明禹、刘玉华等县委十三届常委会组成人员出席会议,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席会议。

会议传达学习了中共中央办公厅、四川省委办公厅《关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》和省委办公厅、省政府办公厅《关于印发朱之鑫、刘华、王东明同志在中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会上的讲话的通知》等文件精神,研究了我县贯彻意见,安排部署了当前各项重点工作。
会议强调,要紧盯重点、紧抓整改,确保问题整改到位。要加大宣传教育引导和社会风险管控力度,用真心、真情化解矛盾、解决问题,把矛盾消除在萌芽状态。要严肃执纪问责,认真调查处理,坚持快查快办。
就当前及下一阶段工作,会议强调,全县各级各部门要时刻保持奋发有为的精神状态,以更大的力度、更实的举措、更严的要求抓好各项工作。一要切实讲政治、讲规矩、讲纪律,各司其职、各负其责,确保全县工作正常有序推进;二要紧盯重点任务,抓好项目建设、产业发展、脱贫攻坚等重点工作,确保第三季度各项目标圆满完成,同时要持续推进项目储备包装、招商引资、工业园区建设等工作;三要全面从严治党,加强基层党组织建设,以基层党建3+2书记项目为抓手,以“四大行动”为载体,确保全省农村基层党建先进县争创成功;四要加强社会风险管控,确保社会大局和谐稳定;五要继续做好防汛减灾工作,隐患排查不放松,重大隐患点要主动避险,防汛物资储备要充足;六要全面加强脱贫攻坚工作,加快基础设施建设、贫困户住房等进度,确保全年的脱贫任务圆满完成。
会议还研究审议了其他事项。(文/赵越超 图/郭明弟)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部