欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

梓商农业:精心产业布局 走三产融合之路

时间:2017-09-04来源:三台广播电视台作者:杨萌
分享:

【三台新闻网消息】梓商农业科技有限公司精心实施产业布局,走三产融合道路,将精品酒店、现代物流、农村电商、养生旅游有机结合,促进农村地区和企业共同发展。

8月以来的数次暴雨袭击了协和乡红花园村,梓商农业科技公司修建的数条道路被冲毁。
2015年8月,梓商农业科技有限公司开始对红花园村进行打造,先后改建、修建道路,建成果蔬长廊10公里;流转山地、林地3800余亩,种植脆红李480亩,辣椒韩国金塔400亩;1500平方米仓储物流基地正在建设当中。

梓商农业公司业务范围涵盖4大板块,酒店及物业、孵化器建设及运营、以云端363为主的农村电子商务、红花园村和黎曙镇土城村的三产融合项目,目前公司的发展重点已经转移到红花园村,沿着中福路和南路地区的夹皮沟——一轴两翼六沟对红花园村进行着全方位的打造。

多元化经营,对公司的实力、管理者的决断是一个巨大考验,梓商农业采取订单式农业,先后与光友粉丝、张飞牛肉等知名企业签订生产合同,未产先销,解决产品销路,让资金迅速回笼;同时紧跟政策,发展生态农业,赢得政策支持,促进公司良性发展。
问道云台观,养生红花园。这是红花园养生谷提出的口号,然而,要建成为省内外知名的康养基地,红花园村还有很长的道路要走,陈志勇和梓商农业作为三台的行业先驱,正不断地探索着一条三产融合、共同富裕之路。(杨萌 报道)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部