欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

我县召开 “金凤凰”脱贫行动工作动员会

时间:2017-10-12来源:三台广播电视台作者:杨玲
分享:

【三台新闻网消息】10月11日,由县委组织部、金融办、扶贫办主办的“金凤凰”脱贫行动工作动员会, 安排部署“双基共建助推脱贫攻坚”工作在三台落地。27个参与共建镇乡,三台农商银行等相关负责人参加会议。

会议介绍了三台农商银行改革及支持县域经济发展的基本情况,从“扶持谁”、“谁扶持”、“怎样扶”三个关键要素对“金凤凰”脱贫行动进行了宣讲和安排。会议强调,“金凤凰”脱贫行动是金融支持扶贫、精准扶贫工程中的重大战略部署,各参与方要抓好贯彻,早出成果。
据了解,“金凤凰” 行动是指三台农商银行与全县2017年预脱贫摘帽的46个贫困村党支部实行党组织对接共建,充分利用农商银行的资金、信息、项目等资源,通过“双基共建”“示范引领”等有效载体,使金融与扶贫工作紧密结合,推动所任职的贫困村、贫困户脱贫致富。(杨玲  报道)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部