欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

西门市场、民利堰临时市场今年年内将搬“新家”

时间:2017-10-13来源:三台广播电视台作者:卢小妹 杨玲
分享:

【三台新闻网消息】为了彻底解决西门市场和民利堰临时市场存在的交通不畅、脏乱差等问题,经县政府研究决定,两市场将于今年年内关闭并整体搬迁至昌德西门市场和五鑫农贸交易中心等地经营。10月12日,直播三台记者去到现场了解两市场目前的建设与准备情况。

在昌德商业广场负一楼,记者看到市场内正在进行火热的招商和最后的工程修建收尾工作。
昌德西门市场招商主管姚毅告诉记者,现在招商已经达到了百分之五六十,商铺将在月底进行试营业。

随后,记者又去到五鑫农贸交易中心,看到大棚区的工人们正忙于主体结构搭建以及商铺交易区的施工作业。据了解,五鑫农贸交易中心是我县首个集展示展销、批发零售、社区配送、电子商务、检测检验等为一体的农贸交易中心。
  三台五鑫市场开发服务有限责任公司副总经理于戎告诉记者,根据我们的总体近况和目标安排,蔬菜水果交易区将在十月底交付商家使用,另外我们的商铺交易区也计划十一月底交付商家使用。

目前西门市场和民利堰临时市场整体搬迁的具体时间还未确定,小编也将继续跟踪报道两市场的搬迁情况,敬请关注。(卢小妹   杨玲  报道)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部