欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉到涪江美丽岛、麦冬小镇等项目地调研

时间:2017-11-14来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】11月14日,县委书记马辉带领国土、交通等部门同志前往永明镇、花园镇,调研涪江美丽岛、麦冬小镇等项目推进情况,县人大常委会主任杨增辉,县委常委、统战部长汤荣生,县人大常委会副主任蒲明勇,副县长敬勇、文远陪同调研。

在芦溪镇李家脊、永明镇尹家脊、永和村等地,马辉听取相关负责人的情况汇报,观看项目规划图纸,实地了解美丽岛项目双鱼巨蛋、麦冬大桥、上下岛连接桥和麦冬特色小镇安置点建设情况。

在项目推进会上,参加调研活动的部门和项目负责人分别汇报了美丽岛项目、麦冬小镇项目、城南棚户区改造等项目推进情况,以及推进中存在的困难和需要协调解决的事项等。
马辉指出,涪江美丽岛项目、麦冬小镇项目是我县的重要招商引资项目,县委县政府高度重视,各相关部门、镇乡和项目业主方、实施方要坚定信心,共同发力,确保项目按计划顺利、有序推进。

马辉强调,要加大协调沟通力度,发挥项目指挥部攻坚克难、统筹协调的作用,充实、调整、完善工作力量,提高解决困难和问题的能力,加快推进项目建设。要坚持“政府与企业的责权利一致”的原则,既规范运作、利益共担,又明确边界、防范风险。要创新工作思路和方式方法,进一步增强服务意识,主动作为,确保项目顺利推进。要严格执法,严厉打击违法行为,为项目推进提供有序安全的施工环境。
马辉还就部分项目推进中的具体问题提出要求。
调研过程中,马辉还实地调研了麦冬追溯系统建设、麦冬标准化种植等相关情况。(文/赵越超 图/郭明弟 报道)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部