欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县住建局走进《阳光问政》直播间

时间:2017-11-15来源:三台广播电视台作者:卢小妹
分享:

【三台新闻网消息】由县纪委主办,县广播电视台承办的广播、网络直播节目《阳光问政》,在昨晚7:30准时与广大观众见面,县住建局相关负责人走进直播间,与广大听众、网友展开互动,答疑解惑。

节目开始后,县住建局工作人员三人一组,共分两组走进直播间,就观众提出的县城区危房改造的相关政策、建档立卡贫困户危房改造补助标准等问题进行了现场解答。

直播间外,近60名工作人员通过直播三台手机APP与留言网友展开互动。
县住建局办公室主任邱勇告诉记者,作为住建人,通过今天参加《阳光问政》栏目,拉近了我们与老百姓之间的距离,让我们了解了更多社区民意、群众期盼,今天收到的问题,我们将进行进一步的追踪、办理、落实。同时,在下一步的工作中,我们将进一步转变工作作风,提高工作效率和办事质量,为建设美丽三台作出更多的贡献。(卢小妹  报道)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部