欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

吴明禹带队考察项目

时间:2017-11-15来源:三台广播电视台作者:姚芝春
分享:

【三台新闻网消息】11月14-15日,县委副书记、县长吴明禹带队在广东继续招商引资,先后实地考察了深圳市赛瑞产业研究有限公司、坤燃光电有限公司和东莞市东升砂布有限公司,并就委托招商、项目投资等事宜与相关企业达成意向。县人大常委会主任杨增辉、副县长董正红参加。

在赛瑞公司,吴明禹一行参观了公司创新材料展示馆,并就委托招商事宜与公司合伙创始人施发满达成合作意向。吴明禹表示,三台有优越的交通区位条件、较为完备的产业承接平台、优惠的招商引资政策,希望能借助赛瑞公司“新材料在线”等平台展示三台、推荐三台,依托互联网拓展我县招商引资渠道。
在坤燃光电公司,吴明禹一行参观了公司LCD液晶显示屏及背光源切割组装生产线,并与公司董事长廖其林、总经理廖其富就整体内迁我县达成框架协议。吴明禹指出,坤燃光电是一家专业、规范、精致的高新企业,公司的技术先进、市场认可度高,具有极大的发展潜力和成长空间,热诚欢迎坤燃光电到我县投资兴业,三台将为坤燃光电量身制定优惠政策,积极提供高效服务,助推公司在三台扎根发展壮大。
在东升砂布公司,吴明禹一行参观了公司砂纸、砂轮生产线,并与公司董事长谢泽就加快建设我县砂纸生产基地项目交换了意见。吴明禹表示,我县诚挚欢迎三台在外成功人士返乡创业,并将给予积极支持,促进三台砂纸生产基地项目加快建设,早日竣工投产达效。(通讯员 姚芝春)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部