欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉书记亲自监考!15名乡镇一把手现场赶考

时间:2017-12-04来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】今(12月4日)天,县委书记马辉主持召开县委“书记季考”会议, 63个镇乡党委书记“现场赶考”,汇报重点工作开展情况。县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席会议。

会上,芦溪、西平、景福、观桥等15个镇乡的党委书记现场述职,就各自履行基层党建第一责任人、抓经济社会发展、生态建设、安全生产和脱贫攻坚等重点工作开展情况进行汇报,由常委会现场打分、点评。其他党委书记进行了书面述职。

马辉指出,开展“书记季考”是进一步学习贯彻党的十九大精神、全面从严治党、加强党的基层建设、拓展 “3+2”书记项目、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新举措和重要抓手,就是要推动各镇乡党委“一把手”充分发挥主观能动性,创新工作思路、改进工作作风、提高工作效率,在全县上下营造出激励先进、鞭策后进的良好氛围。
  马辉强调,县级相关部门要进一步完善“书记季考”的操作办法和流程,确保考准、考真,考出压力、考出导向,尤其是在第三方评价上,进一步扩大群众的参与面。
县级相关部门负责人列席了会议。(文/赵越超  图/郭明弟 报道)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部