欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

2017年全县财政收入完成22.94亿元

时间:2018-01-05来源:三台广播电视台作者:云霄
分享:

【三台新闻网消息】据县财政部门初步统计,截至1月2日,全县 2017年财政收入共计完成22.94亿元。通过全力争取上级财政转移支付,全年财政支出共计实现69.5亿元,为我县经济社会发展提供了坚强资金保障。
面对经济发展新常态,结构性减税不断加大,政府创新工作方法,加大改革力度,通过转方式、调结构,向管理要效益。2017年一般公共预算收入实现9.18亿,为预算的101.69%,同口径增长10.43%,数量和质量得到很大提升。政府性基金预算收入完成13.76亿元,较去年增加8.18亿元,增长161.39%。

财政支出方面,全年共计实现69.5亿元,较2016年增加11.38亿元,增长19.58%,在全力保障人员工资、机构运转、民生政策落实的基础上,切实调整支出结构,加大项目资金整合力度,为全力助推“11331”发展战略提供了强有力的资金保障,全县经济社会、民生事业不断进步。
与此同时,政府高度重视税收优惠政策的落实和宣传,使纳税人能够及时便捷准确地享受到政策红利。2017年县税务部门累计办理各类减免退税3.16亿元,有力地帮助企业降低发展成本、增添发展活力。(云霄  报道)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部