欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

三台-江油乒乓球友谊赛在我县举行

时间:2018-01-08来源:三台广播电视台作者:赵越超 张辉 江晓明
分享:

【三台新闻网消息】为进一步加强三台、江油两地的友好交流合作,促进两地文化体育融通发展,1月6日,三台-江油乒乓球友谊赛在我县举行,县委书记马辉出席开赛仪式,范来山、张忠祥、何波、吕勇、何思文、魏瑜、罗建设等三台、江油领导参加开赛仪式并观看比赛,开赛仪式由副县长汪楠主持。
张忠祥在致辞中指出,作为一衣带水的兄弟县市,三台江油的情谊源远流长。希望两地借助饱含力量、凝聚友谊的国球,通过乒乓球友谊赛的载体,共同开创三台-江油合作的新局面,谱写三台-江油友谊的新篇章。也希望参加比赛的球员们顽强拼搏、奋勇争先、虚心学习、共同提高,希望工作人员加强协作、通力配合,全力保障比赛顺利进行。

随后,县委书记马辉宣布“2018年三台-江油乒乓球友谊赛”开赛。

据了解,本次比赛采用团体赛方式,分为由在职机关部门、企事业单位职工组成的职工组和专业运动员、高水平乒乓球爱好者组成的公开组以及青少年组3个组别,采用单打和双打结合的方式进行。( 文/赵越超  张辉  图/江晓明 报道 )

                                        

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部