欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

科鑫路以街为市现象严重 市民盼早日解决

时间:2018-01-12来源:三台广播电视台作者:翁明珠 陈芬兰
分享:

【三台新闻网消息】昨日(1月11日),记者接到市民反映称,县城科鑫路路段时常有商贩占道经营,导致道路拥堵,存在很大安全隐患。

当天上午10点,记者来到科鑫路看到,道路两侧分别聚集有十多个卖水果、卖蔬菜以及卖衣服的流动商贩,他们大都使用电动三轮车来载货。
科鑫路是双向两车道,违规占道经营的摊点就占去了约四分之一的路面,两车道变成一车道,两车交会非常困难,特别是其中还有来来往往的行人。

科鑫路虽不是主干道,但来往的小轿车、小卡车、三轮车、摩托车、电动车依然很多。在记者采访的过程中,家住科鑫路附近的钟阿姨就告诉记者,她每天出门的时候都会路过这里,堵塞的交通让她出行非常不方便。
采访中,记者也了解到,科鑫路游商占道经营的现象有关部门曾多次整治,但效果并不大。因这些摊贩都是流动性的,往往城管一到现场,他们便立即骑着车走,但等城管离开,他们又折返回来。所以治理难度很大。

城市交通一直都是大家关心的问题,所以在此,希望有关部门针对随处占道设点的游商摊贩加大整治力度,确保游商归市、坐商归店,并严防反弹,还市民们一个清爽、整洁、安全的出行环境。(翁明珠 陈芬兰(实习)报道)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部