欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县纪委启动2017年扶贫项目资金专项监督检查工作

时间:2018-01-12来源:三台广播电视台作者:柳洪涛
分享:

【三台新闻网消息】记者在1月11日召开的2017年扶贫项目资金专项监督检查工作会上了解到,县纪委将与县财政、发改、交通等8个单位组成三个督查组,对2017年扶贫领域中的道路建设、水利设施建设、农房改造、公共服务设施建设、产业发展、四好村建设等项目进行专项督查。县委常委、纪委书记何凯在会上作安排部署。

何凯要求,各督查组要在思想上高度重视,明确此次督查目的意义、任务要求,要本着对党和人民负责的态度,认真进行监督检查,严禁跑马观花、搞形式主义;要充分发挥各职能部门及专业人员的优势,本着实事求是,对监督检查对象负责的态度,由表及里,深入督查;要以务实扎实的作风,在规定时间内全面完成此次监督检查任务。
工作会后,各督查组立即展开行动,首先深入潼川镇,通过座谈、听汇报、查看账目、资料等方式,对扶贫专项资金的使用情况进行了全面检查。
据了解,此次督查将于1月11日至1月20日,集中对我县2017年度27个乡镇、46个村的扶贫领域项目资金使用情况进行监督检查。(柳洪涛  报道)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部