欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​县委召开十三届第35次常委(扩大)会议

时间:2018-01-31来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】1月30日,县委书记马辉主持召开县委十三届第35次常委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届二中全会精神,就党风廉政建设集体约谈党委(党组、党工委)书记。县委十三届常委会组成人员参加会议,县政府党组成员、县工业园区党工委书记代贵虎列席会议。

会议传达学习了党的十九届二中全会精神,研究了我县的贯彻意见。

马辉指出,学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届二中全会精神,与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供有力宪法保障。要以高度的政治责任感、使命感,采取多种形式,统筹抓好传达学习。要全面推进严格执法、公正司法、全民守法,持续深化“法律七进”,常态推进基层依法治理,推动全县形成依法、信法、用法的法治良序。
马辉就党风廉政建设工作对参会的各党委(党组、党工委)书记进行了集体约谈。
马辉强调,要认清形势,始终保持履职尽责的担当精神,认真履行党风廉政建设“第一责任”,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。
马辉强调,要抓实工作,推动全面从严治党责任落到实处,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终与以习近平同志为核心的党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致。要用心用情用力打好脱贫攻坚战,坚持把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,集中力量解决扶贫领域存在的突出问题,坚持不松劲、不停步、再出发,决战决胜全面小康。
马辉强调,要不忘初心,勇做新时期廉洁从政的标杆表率,坚守共产党人的初心和使命,做反腐倡廉的明白人、清醒人,把守纪律、讲规矩作为思想“底线”和行为“红线”。要严把洁身自好第一关,切实做到以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部。
马辉还就下阶段的送温暖慰问活动、安全生产、脱贫攻坚、一季度“开门红”等工作提出了要求。(文/赵越超 图/郭明弟 )


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部