欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委召开2018年老干部迎春茶话会

时间:2018-02-01来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

1月31日,县委召开2018年老干部迎春茶话会,老干部们齐聚一堂,畅叙三台发展,共迎新春佳节。县委书记马辉出席会议并代表县四套班子,向各位老领导、老干部致以崇高的敬意和新春的问候。县政协主席贺强华出席茶话会,县委常委、组织部长窦建磊主持茶话会。县人大常委会副主任李洪波、副县长文远参加会议。

受县委副书记、县长吴明禹的委托,文远向老领导、老干部们通报了全县2017年社会经济各项事业发展情况和2018年工作重点、发展思路。

马辉说,刚刚过去的2017年,县委县政府牢牢把握稳中求进的工作总基调,全面推进“11331”发展战略,产业基础不断夯实、基础设施日益完善、生态环境持续改善、脱贫攻坚扎实推进、社会民生全面发展、党建工作扎实开展,全县经济社会发展呈现了良好的态势。
马辉对老领导、老干部们过去为三台的发展倾注的心血表示感谢,要求相关部门要进一步提高服务管理水平,定期向老领导、老干部们通报全县经济社会发展、党的建设等方面的情况。要不断提高老干部的生活质量,让他们更好地享受改革发展成果。

老干部们畅所欲言,大家对县委、县政府过去一年取得的成绩深感欢欣鼓舞,对三台未来发展充满信心。他们结合自身多年工作经验,对全县各项事业发展积极建言献策,提出了许多宝贵的意见与建议。大家纷纷表示,将一如既往地全力支持县委、县政府工作,并继续发挥余热,为开创三台更加美好的明天贡献力量。

茶话会后,马辉还前往老领导汤兴伟、苏才华家中看望慰问。(文/赵越超 图/郭明弟)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部