欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​省纪委举行十一届二次全会

时间:2018-02-06来源:三台广播电视台作者:文/赵越超 图/郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】2月5日,省纪委十一届二次全会在成都举行,会议深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话,安排部署我省党风廉政建设和反腐败工作。省委书记王东明出席会议并讲话。县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,县委副书记刘玉华在三台分会场参加会议。

王东明强调,要始终把党的政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,严明政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,严防“七个有之”。
王东明强调,要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步密切党同人民群众的血肉联系,继续贯彻中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,扎实抓好脱贫攻坚“作风建设年”工作,大兴调查研究之风,认真落实领导干部联系指导基层工作、联系贫困县贫困村贫困户等制度。

王东明强调,各级党委要认真落实主体责任、主要领导“第一责任人”责任和领导班子成员“一岗双责”,进一步完善党委领导反腐败的工作体制、决策机制和实施举措。各级纪检监察机关要坚守职责定位,进一步加强自身建设,持续深化国家监察体制改革试点,不断把全面从严治党推向深入。

会上,省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任王雁飞传达了十九届中央纪委二次全会精神。
谭谱、张忠祥、汤荣生、周正英、何凯、李静、胡璐等县四套班子领导在三台分会场参加会议。(文/赵越超 图/郭明弟)

 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部