欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​县委召开2017年度县委常委班子民主生活会

时间:2018-02-07来源:三台广播电视台作者:文/赵越超 图/郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】2月6日,县委召开2017年度县委常委班子民主生活会,市政协党组书记、主席张锦明到会指导。县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委常委班子成员作对照检查发言。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华以及部分市县党代表、基层一线代表应邀列席会议。

马辉代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。班子成员也逐一进行了对照检查发言,开展了动真碰硬的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,张锦明指出,三台县委常委班子成员结合工作实际和民主生活会的总体要求,作了认真深入的剖析。会前各项工作准备充分,班子成员查找问题不留情面、相互批评出于公心、交流思想共同促进,整改措施重点突出、具体,达到了预期目的。在县委常委班子的领导下,三台各方面工作呈现出新气象,城市面貌焕然一新、经济长足发展、脱贫攻坚成效显著、党建工作保障有力。
张锦明要求,下一步,三台县委常委班子要结合党的十九大精神、市委经济工作暨全市金融工作会议精神,准确审视县情,找准努力方向,提出新的更高发展目标和要求。要进一步强化发展工业的指导思想,下大力气调整三产结构,促进县域经济做大做优做强。要切实加强领导班子建设、基层组织建设,推动乡村振兴工作。要加强党风廉政建设,领导同志坚持以身作则、做好表率,做到制度完善、警钟长鸣。
张锦明强调,通过民主生活会,三台县委常委班子进一步坚定了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论信心,坚定了克服自身不足、做好本职工作的决心,要按照目标和制定的措施,身体力行,把各项工作落到实处,以实际工作成果检验民主生活会的成效。
会议还通报了县委常委班子领导干部“明纪律强担当”暨三项整改“回头看”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。(文/赵越超 图/郭明弟)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部