欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​市纪委召开七届三次全会

时间:2018-02-11来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:


【三台新闻网消息】2月9日,市纪委七届三次全会举行。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神,总结去年全市党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作。


市委副书记、市长刘超出席会议并讲话。

县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,县委副书记刘玉华等县四套班子领导在三台分会场参加会议。 县委常委、纪委书记、监察委主任何凯在绵阳主会场参加会议。

刘超指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会新时代推进全面从严治党的重大意义,准确把握党的十八大以来全面从严治党的重要经验,正确认识我市全面从严治党面临的问题和严峻形势,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。
刘超强调,要进一步强化责任担当,推动全面从严治党任务要求落到实处,持续巩固发展绵阳风清气正的良好政治生态。各级党组织要切实担当主体责任,加强对纪检监察工作的领导,健全明责、履责、问责的督促检查和考核追究机制,形成齐抓共管的良好格局。各级领导干部要自觉发挥表率作用,带头遵守党员领导干部廉洁从政各项规定,共同维系呵护风清气正的良好政治生态。各级纪检监察机关要充分履行监督专责,持续加强班子和队伍革命性锻造,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。
会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任马骏传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神。(文/赵越超 图/郭明弟)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部