欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

​春节七天乐 全民K歌嗨

时间:2018-02-13来源:三台广播电视台作者:羊佳怡
分享:

【三台新闻网消息】自从全民K歌应用在麦霸中走红,微信群、朋友圈多了许多K歌刷屏党,当中不乏唱功了得、好评如流的K歌达人。而在百姓舞台七天乐期间,2月11日也有一场三台k歌王专场,赶快来看看谁是咱们三台的K歌王。

这次K歌大赛分为海选和决赛,海选由30位参赛选手组成,经过第一轮的海选,最终选出了8名选手进入决赛。这次比赛年龄最大的参赛者已经70多岁,年龄最小的选手则只有4岁,大家参与的热情都非常高。

随后晋级的八位选手,各自准备一首参赛歌曲,跟随伴奏完整的演绎。八位参赛选手们实力超群,赢得了阵阵掌声。最终选手许阳阳凭借优秀的唱功获得冠军。
参赛选手许阳阳告诉记者,在这样一个比赛能够拿到第一,很幸运也很开心,很感谢评委和大众评审观众对我的支持和鼓励。(三台广播电视台 羊佳怡 )


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部