欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

2018年春晚成功举行 引大家反响热烈

时间:2018-02-13来源:三台广播电视台作者:羊佳怡
分享:

【三台新闻网消息】今年三台县2018年春节联欢晚会在本月8日圆满举行,除了现场观看的观众外,县内外很多观众通过电视、广播等平台收看了本次晚会,那么大家对于今年的春晚又是怎么看的呢?

春晚不仅是咱们三台过年前的“大餐”,更是展现了我县去年一年的发展成绩。那么春晚结束了,记者随机采访了几位演员和观众。他们表示,像去年春晚一样,2018年春晚也是非常期待的重要晚会,今年春晚编排,更是让大家充分感受到了三台的地域文化和时代特色。

观众杨小丫:“我觉得今年的春晚举行得特别的隆重,让我感受到了特别深的年味,作为一个学生,我深受启发。印象深刻的就是打快板讲述了特别多关于三台特产,特别贴切生活。”

春晚演员羊玉兰告诉记者,这次春晚比昨年的春晚亮点多,体现我们老百姓生活也比较多,就像非物质文化的,头饰这些方面做得细。我们演出下来的时候,那个鼓掌都拍了好久。对老百姓来说,这次春晚比较热闹,也比较开心。
看来今年的春晚给大家真的留下了很深的印象,并且都表示了称赞,那么大家对于春晚还有哪些看法呢?我们继续关注。(三台广播电视台 羊佳怡 )


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部