欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

​花园镇:村居支书年初承诺 年终述职晒成绩

时间:2018-02-13来源:三台广播电视台作者:胡兴友
分享:

【三台新闻网消息】2月11日,花园镇村居支部书记通过网络云视频向全镇人民进行党建述职,让群众了解村居干部履行年初承诺情况。

花园镇涪城村在去年初村支两委换届中,新一届村居两委班子对村民作出了建设四公里水泥路、建设一座抽水站和新建高架蔬菜400亩的承诺,通过一年多时间的工作,三项承诺全部实现,并向全村全镇公开结果,使广大群众清清楚楚明明白白。

花园镇涪城村村民何华蓉告诉记者,我对现在的领导班子相当满意,他们对我们群众承诺的所有事情全部都一一兑现了的,我希望他们再接再厉,再带领我们群众发展,建设涪城美丽家园。
花园镇有16个村居,16名村居支部书记就一年来的党建工作和履职承诺情况进行述职,镇干部和驻村干部进行点评,肯定取得的成绩,指出存在的问题。通过述职、点评和交流,提高村居书记的思想觉悟和政治觉悟,明确来年的工作方向和奋斗目标。(三台广播电视台 胡兴友)

                         

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部