欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县纪委十三届三次全会新闻特写:风清气正好远航

时间:2018-02-13来源:三台广播电视台作者:刘凤君 李呈呈
分享:

【三台新闻网消息】2月12日,县纪委十三届三次全会召开,传递出了“把全面从严治党引向深入,巩固发展良好政治生态”的强烈信号。

2017年,全县纪检监察系统忠诚履职,坚持不懈正风纪、坚决有力惩贪腐,纵深推进全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效,县纪检监察业务考核居全市第一。
大家表示,将不忘初心、牢记使命,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,进一步巩固发展风清气正的良好政治生态。
八洞镇党委书记陈義:“作为基层党委负责人,回去之后,要落实好中央和省、市、县纪委全会的各项安排部署,切实将管党治党责任抓在手上,落实在行动上。”
县委巡察办副主任张绪涛告诉记者,今年全县将开展四轮常规巡查,巡查单位三十个以上,并常态化开展巡查回访,机动开展专项巡查。(三台广播电视台 刘凤君 李呈呈)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部