欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县第十三届纪律检查委员会第三次全体会召开

时间:2018-02-13来源:三台广播电视台作者:马越 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】2月12日,县纪委十三届三次全会召开,会议传达了中央、省、市纪委全会精神,总结去年我县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作任务。县委书记马辉出席会议并讲话,县委副书记、县长吴明禹主持会议。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华、县委副书记刘玉华等县四套班子领导出席会议。

马辉说,过去一年,我们在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央同步同向,全力保障中央、省委、市委、县委的决策部署落地生根。开展了“清风三台”行动,开办了《阳光问廉》节目,紧盯不作为、慢作为等问题,促进了全县干部工作效能进一步提升,全年开展3轮巡查,巡查单位22个。

马辉指出,要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要聚焦政治立场、政治原则、政治担当和政治纪律,选用忠诚干净担当的干部。要驰而不息推进作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,扎实开展四风问题“拔根行动”。要继续坚持标本兼治惩贪治腐,奋力夺取全面从严治党新胜利。要坚决整治侵害群众利益的问题,不断提升群众的获得感,扎实开展脱贫攻坚“利剑行动”。要全面担负从严治党的政治责任,不断巩固齐抓共管的工作格局。马辉同时强调,临近春节,全县各级党员干部要切实做到廉洁自律,要严格春节期间的值班值守,要严格遵守中央八项规定精神等。

县委副书记、县长吴明禹要求,各级各部门要传达贯彻本次会议精神,按照工作安排分解制定各项目标任务,并抓好落实。要充分发挥纪检监察机关的职能职责作用,巩固维护三台风清气正的良好政治生态。
会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任何凯代表县纪委常委会作工作报告。(文/马越 图/郭明弟)
                                 


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部