欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

习近平总书记在四川考察慰问引发热烈反响

时间:2018-02-14来源:三台广播电视台作者:马越
分享:

【三台新闻网消息】2月13日,央视《新闻联播》报道了习近平总书记在四川考察慰问的情况,在我县广大干部职工中引起热烈反响。大家表示,总书记的关切问候,增强了我们干事创业的信心和力量,我们要努力工作加快推动经济社会发展。


孙川兰是北坝街道街道办事处恒昌路社区的一名网格员。当天晚上7点,她像往常一样,准时收看《新闻联播》。当看到习近平总书记深入大凉山腹地,走进彝族贫困群众家中看实情、问冷暖、听心声时,她心中颇为感动。
孙川兰说:这马上过年了,我们的习总书记特地到我们四川凉山地区,去看望慰问了贫困户,这充分体现了党和政府对我们贫困户的关心和关爱,通过这几年脱贫的相关政策,我们农村现在得到了大大的改善,农户的生活水平也得到了大大的提高。

今年48岁的冯泉是一名中学教师,今天晚上,他也在电视机前收看了新闻报道。

冯泉告诉记者:“从这个新闻得看出来,习总书记是非常繁忙,从凉山回到成都后,又到战旗村谈到了我们的农村的振兴计划。十九大召开后,我们对于农村振兴这块提得特别响,也花了大力气,我们的农民也得到了真真切切的实惠,现在我们的家乡的水泥路,像我们三台中涪路的改造,都让人民得到了改革的红利。”(三台广播电视台 马越)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部