欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

五路口增设临时通道 民警告诉你怎么走

时间:2018-02-14来源:三台广播电视台作者:李晓艳
分享:

【三台新闻网消息】随着春节临近,过往车辆成倍增加,导致部分路段交通拥堵,特别是位于城北汽车站外的五路口问题突出,群众反映强烈。县政府和相关部门听民意、解民忧,立说立行,加快整改,迅速研究制定处置方案,采取了多种措施,全力确保道路交通安全、有序、畅通。

我县交通和公安部门联合行动,除增添设备设施、引导车辆通行外,还新开临时通道,以缓解春节高峰期的交通拥堵。

县公安局交警大队一中队中队长王宗涛告诉记者,为了应对春节期间返乡车流量增大的这个情况,县交警大队主动采取措施,在新渡口大桥五路口这个路段,增设了一条进城的临时通道,从绵遂高速过来可以右转进入滨涪路然后进城,出城的话,从滨涪路出来,也可以从这个通道往绵阳方向进行一个分流的措施。从目前的效果来看,还是比较的好。

相信大家都明白到了五路口该怎么走了吧。这快过年了,大家都想快点回家,但春节也是交通最拥堵的时段,如遇到交通拥堵,请大家服从交警指挥,不强行加塞,不争道抢行,自觉遵守交通安全法规,确保出行平安。(三台广播电视台  胡兴友 李晓艳)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部