欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​省台办来我县调研涉台投资项目建设情况

时间:2018-03-05来源:三台广播电视台作者:文/赵越超 图/郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】3月5日,省台办副主任张军一行来我县走访调研涉台投资项目建设情况,县委书记马辉,县委常委、统战部长汤荣生以及市县相关部门负责人陪同调研。

在芦溪镇台湾四季花海项目建设现场,张军查看项目建设情况和特色水果种植生长情况,听取项目负责人的介绍,询问建设过程中面临的问题和困难等。

张军希望企业要结合美丽乡村建设,突出特色、突出重点,按照做精品、做精致、做精细的要求,建设具有台湾文化内涵的现代观光旅游农业项目。要坚持高质量高标准,加快项目施工进度,完善园区相关的附属设施,争取尽早投入运营。市县相关部门要进一步强化服务,为企业排忧解难,支持企业发展和项目建设。
马辉表示,县委县政府将一如既往地支持台湾投资企业发展,为项目建设提供优质服务,帮助项目尽快建成。
据了解,台湾四季花海农业观光项目位于芦溪镇清河村和尖山村,项目占地2800余亩,总投资2.2亿元,分为三期建设,是以台湾精品农业体验、休闲、观光等为一体的现代农业示范园区。目前,项目已经初步形成规模,其余附属设施正在加紧建设当中。(文/赵越超 图/郭明弟)


                                                 

 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部