欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

新鲁镇芍药花节开幕 万名游客置身花海

时间:2018-04-16来源:三台广播电视台作者:宋子巍
分享:

【三台新闻网消息】4月14日,新鲁镇芍药花节隆重开幕,万余名游客置身花海,与春日胜景近距离接触。县领导窦建磊、魏瑜、董正红、杨丽参加开幕仪式。

开幕式上精彩的文艺演出充分融入了“新鲁特色”,将当地文化、产业发展等多种元素在节目中体现出来,为现场观众带来一场别开生面的视听盛宴。

千子门村的千亩芍药基地内满园春色、群芳争艳,吸引了大批游客前往赏花、游玩。徜徉园中,各色的芍药花尽收眼底,让人心旷神怡。游客们置身花海中,纷纷拿出相机与这美景合影,让人赏心悦目。

游客告诉记者,今天来到这里心情非常高兴,空气好,到处都是花香的味道,游客也比较多,周末出来看看风景能减轻压力,非常不错。
芍药花是我国传统名贵花卉,被誉为“花仙”,已被列为我国“六大名花”之一,每年四月中下旬至五月上旬为最佳观赏时节。据了解本次芍药花节还将持续到5月中旬,期间还将开展主题书画展、摄影比赛等活动。(三台县广播电视台 宋子巍)


 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部