欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

张锦明督导我县大学习大讨论大调研开展情况

时间:2018-05-14来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】按照市委安排部署,5月14日上午,市政协主席张锦明、市检察院检察长吴长福带领相关人员来我县开展“下沉摸实情”督导动员活动,就我县“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况进行督导调研。县委书记马辉,县人大常委会主任杨增辉,县委副书记刘玉华,县委常委、宣传部长张忠祥,县委常委、组织部长窦建磊先后参加调研。

督导组采取实地查看、座谈了解、查阅资料等方式,先后在芦溪镇场镇、五柏村藤椒产业园观景台、县城七一小学等地,实地查看了产业发展、非物质文化遗产传承等情况,听取活动开展情况介绍。

在随后召开的座谈会上,马辉汇报了我县“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。按照全省、全市“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,我县精心组织、迅速行动,开展了全方位、深层次、多维度的学习、讨论、调研,为践行习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、推动全县经济社会发展再上新台阶奠定坚实基础。

张锦明充分肯定了我县工作。她指出,通过督导调研,三台的“大学习、大讨论、大调研”活动开展迅速,活动形式多样,既紧密结合实际又突出问题导向,工作特点鲜明、成效明显、值得肯定。

张锦明强调,要继续深化对“大学习、大讨论、大调研”活动的认识,清醒认识到开展此次活动既是省委省政府的要求,也是三台发展需要的重大意义,进一步增强活动开展的自觉性和主动性;要坚持问题导向、创新活动形式,具体问题具体分析,进一步解放思想,明确改进措施;要精心总结、畅通信息,善于总结分析活动开展过程中的好经验好做法,把学习、讨论、调研成果转化为推动发展的力量,推动各项工作持续向前,为绵阳建设西部经济强市贡献三台力量。

马辉表示,将按照省委、市委的安排部署和督导组的要求,扎实推进活动开展,把成效转化为三台经验,为经济社会发展取得更大成绩提供坚强动力。(三台广播电视台  文/赵越超)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部