欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

​吴明禹主持召开十八届政府第26次常务会

时间:2018-05-16来源:三台广播电视台作者:云霄
分享:

【三台新闻网消息】5月16日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县十八届政府第26次常务会议,审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、敬勇、文远、董正红、高健、冯朝兴、代贵虎及县长助理郭敬等参加会议。

会前,县政府党组对省委“大学习、大讨论、大调研”活动进行了集中学习。吴明禹强调,要切实把思想认识统一到省委、市委、县委的决策部署上来,在狠抓活动落实和助推改革发展上下功夫,把开展好活动与做好日常工作统筹起来,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,确保圆满实现“双过半”目标。【正文】会议组织学习了《中华人民共和国预算法》。吴明禹强调,《预算法》是规范政府收支行为,强化预算约束,加强对预算的管理和监督的重要法律。各级部门、各单位要认真学习贯彻《预算法》,自觉把《预算法》各项规定作为从事预算管理活动的行为准则,更好地开展财务工作,充分发挥财政资金效益。 

会议审议通过了《三台县城市出租车客运价格调整实施方案》。经过前提调查听证,县城区出租车起步价将从3.5元上调至4.5元,公里运价从1.4元上调至1.5元。

会议还组织学习了上级相关会议、文件精神,审议了《纵深推进农村“三变”改革工作的意见》等其他议题。(三台广播电视台  云霄)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部