欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

大妈微信搞暧昧 不想竟引狼入室

时间:2018-06-13来源:三台广播电视台作者:任卫 李波涛
分享:

【三台新闻网消息】不知从何时起,微信成了许多人在深夜排解孤独的工具。我县一位五十多岁的大妈敬某也感觉有点孤独,由于丈夫在乡下,她独自一人在芦溪镇打工,夫妻两人聚少离多。2018年3月的一个深夜,敬某拿出微信搜索起附近来,很快便与一同在搜索附近的二十多岁的林某互加好友并聊起天来。随着聊天深入,二人发生关系成为情人。林某本就是一名好吃懒做、游手好闲的社会青年,如今与敬某在一起,更是变本加厉地吃喝玩乐起来。然而,敬某也只是一名打着零工的女人,收入微薄,渐渐也难以支撑。如此一来,林某逍遥快活日子到头了,虽然每日依旧能够吃饱肚子,但是却是身无分文。

2018年4月20日,敬某领取工资后到芦溪镇信用社ATM机上存钱时,林某便产生了盗窃敬某银行卡及取走银行卡内钱的想法。在进入信用社时,林某为了方便自己盗看敬某的银行卡密码便让敬某到ATM机上去存钱。敬某没有怀疑,径直到ATM机上进行操作。林某立在敬某身侧环顾四周观察情况后悄无声息地盗看了敬某银行卡的密码并记录在随身携带的手机上,随后二人一起回到芦溪镇某处出租房。

当夜色降临,已经憋了一天的林某终于在敬某洗漱时找到机会,将敬某挂在门后斜挎包内的银行卡盗走。第二天早上7时林某便急不可耐地跑到芦溪镇建设街农商银行信用社ATM机上取走卡内现金2500元,又于当日在芦溪镇南街某移动通讯店用该卡刷卡消费600元人民币。

2018年4月28日,林某在上一次盗窃所得挥霍一空后趁敬某出租房内无人之机溜门入室将敬某卧室门后挂着的斜挎包内的现金1100元盗走,并供其挥霍。

2018年5月21日,敬某在两次被盗窃后向公安机关报案,很快县公安局芦溪派出所就将林某锁定。当敬某知道这两次盗窃都是林某所为时,一时间悔恨交加,痛哭流涕。而林某也将面临法律的严惩。(三台广播电视台  任卫  通讯员 李波涛)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部