欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

谭谱、冯朝兴到涪江沿岸镇乡指挥防洪度汛工作

时间:2018-07-11来源:三台广播电视台作者:杨萌
分享:

【三台新闻网消息】7月11日,县委常委、常务副县长谭谱,副县长冯朝兴到我县涪江沿岸争胜、里程、老马等镇乡指挥防洪度汛工作。

上午,谭谱先后到争胜、里程、老马现场查看当地防洪工作。老马镇江水漫过河堤,场镇被淹,谭谱立即组织现场办公,成立指挥组、救援组和宣传组,现场救援有序推进,截至下午6点,老马镇被困群众被安全转移。

在里程镇,得知有400多名群众被困,谭谱要求当地党委政府立即核实被困群众具体情况,协调公安消防组织救援船只,迅速开展救援。在组织转移群众的同时,谭谱现场查看了里程镇安置点设置情况,并组织当地干部群众召开防洪度汛紧急会议,布置当前及灾后工作。

谭谱要求,涪江沿岸镇乡要立即开展好被困群众转移工作,做好群众的安抚工作,在搞好防洪抢险救灾的同时,迅速开展地质灾害排查,确保沿河、靠山群众生命财产安全。他要求,面对洪灾,广大党员干部要挺在前,发挥党员先锋模范作用,值守在抗洪抢险第一线。(三台县广播电视台  杨萌)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部