欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

花园镇营城村:党员带头互帮互助共度难关

时间:2018-07-12来源:三台广播电视台作者:胡兴友
分享:

【三台新闻网消息】受7月11日强降雨和泄洪影响,花园镇营城村100多户农户进水,导致房屋堆满淤泥,粮食受浸泡。危难关头,党员干部冲锋在前,帮助受灾群众搬运粮食,清除淤泥。

梁全安是营城村一名共产党员,虽然自家也进了水,但梁全安还是积极帮助3户受灾群众清除家中淤泥和积水。
梁全安说道:“大家都受了灾,应该互相帮助,早日度过难关。

营城村有党员81人,除了外出和行动不便的,其余20多名党员全部加入了抗灾自救队伍。

营城村党支部书记张伟告诉记者:“我们村社干部和党员带头抗灾自救,保证受灾群众有吃、有住、有水喝。作为一名农村党员,这个时候应该体现出积极的思想。

经过一上午的努力,全村已经有50多户农户清除了淤泥和积水,其余农户正在加紧自救中。(三台广播电视台 胡兴友)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部