欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

三台县司法局、三台县公安局关于2018年选聘专职人民调解员资格审查

时间:2018-07-17来源:三台广播电视台作者:三台广播电视台
分享:

三台县司法局

三台县公安局

关于2018年选聘专职人民调解员资格审查结果和面试考核的公告


根据三台县司法局、三台县公安局《关于公开选聘专职人民调解员的公告》,现将资格审查结果和面试考核有关事项公告如下:



一、三台县公开选聘专职人民调解员资格审查结果和进入面试考核考生名单(见附件)。

二、面试时间:2018年7月21日(星期六)上午9:00开始,考生须提前30分钟进入考场。

三、候考地点:三台县司法局四楼会议室。

四、考核程序:抽签确定面试顺序,面试审题时间5分钟/人,答题时间10分钟/人。

五、注意事项:考生须严格遵守人事考试纪律。考生在2018年7月21日(星期六)上午8:30前持本人有效身份证按时到候考室候考参加面试考核,迟到的考生不得进入考场。因故不能参加面试考核的考生以及面试考核时因疾病等原因不能继续面试考核的考生,作自动放弃处理。因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考者自行负责。具体事项以电话通知为准。


咨询电话:县司法局:0816-5228591。


附件:三台县公开选聘专职人民调解员资格审查结果和进入面试考核考生名单。

         

             三台县司法局
三台县公安局

                          2018年7月13日


附件


三台县公开选聘专职人民调解员
资格审查
结果和进入面试考核考生名单

三台县司法局办公室
2018年7月13日印发


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部