欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 媒体看三台

党员干部齐努力 抗洪抢险护家园——记三台县菊河镇党员干部齐心协力共同抗洪抢险

时间:2018-07-15来源:三台广播电视台作者:刘春玉 宋艳
分享:

防汛抢险

四川新闻网绵阳7月13日讯(刘春玉 宋艳)7月11日晚,三台县菊河镇普降大暴雨,境内河道水位急剧上涨,严重威胁着河道两侧的农田和农作物,防汛抢险刻不容缓。

防汛抢险

天刚放亮,该镇党委书记蒲睿就带领机关干部分别深入各村排查险情,安排抗洪抢险工作。在蔡家沟河同春村段,杂草、树干堵住了拱桥,严重影响了河道排洪。危急时刻,菊河镇党员群众齐心协力,群众纷纷从家里拿来了绳子、钉耙、锄头等工具打捞河道杂物,在党员干部的共同努力下,不到半个小时已完成了河道杂物打捞,保障了河道正常排水。

防汛抢险

在重点河道路段,还有很多由党员群众自发组织的排洪人员,他们在地边、河边用锄头等工具尽自己最大的力量不断清理着河道和道路上的杂物。

防汛抢险

防汛抢险

在危难面前,党员冲锋在前,群众紧随其后,党员群众团结一心,共同绘制抗洪抢险的美丽画卷。

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部