欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

马辉带队到省交通运输厅汇报工作

时间:2018-08-10来源:三台广播电视台作者:县交通局
分享:

【三台新闻网消息】8月9日上午,县委书记马辉带队到省交通运输厅专题汇报我县交通工作。县委常委、总工会主席胡璐,县交通运输局、盛达公司等相关单位负责同志一同前往。

马辉汇报了我县交通运输工作,并对三台的机场铁路、高速公路、干线公路、“四好农村路”建设以及“7.11”洪灾交通基础设施受损情况进行了专题汇报。

马辉说,三台将牢牢把握四川构建“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的重大机遇,全力打好交通攻坚大会战,加快建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区、打造绵阳南向东出战略支点。希望省交通运输厅在重大项目建设、公路抢险保通和灾后恢复重建等方面给予三台更多的项目和资金支持。

省交通运输厅党组成员、副厅长张琪充分肯定我县交通运输工作,并表示将在重大交通项目、灾后恢复重建等方面给予三台适当倾斜。同时,要求三台认真贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,实施好综合交通建设三年行动计划,统筹考虑进出三台大通道建设布局,加快推进国省干线改善提升的前期工作,深入推进“四好农村路”示范县创建工作,实现公路“建管养运”协调发展。(县交通局  供稿)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部