欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​县委召开十三届第57次常委会会议

时间:2018-09-10来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】9月10日,县委召开十三届第57次常委会会议,传达学习中央、省、市有关会议文件精神,安排部署我县贯彻意见,审定相关事项。会议由县委书记马辉主持,县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议。县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等列席会议。


会议组织学习了《宗教事务条例》,传达学习了全国、全省、全市宗教工作会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,要充分认识规范宗教管理、加强宗教工作的重要性,进一步加强党对宗教工作的领导,健全体制机制,强化责任落实。要加大对宗教条例的学习宣传,加强教育培训。要加强宗教自身建设和内部安全管理,强化自身素质能力建设,提升管理能力和水平。

会议传达学习了全省乡村振兴大会精神和《四川省实施乡村振兴战略考评激励办法》、《“美丽四川·宜居乡村”推进方案》、《四川省现代农业园区建设考评激励方案》,传达学习了全省脱贫攻坚三年行动视频会议和全市脱贫攻坚工作推进会议精神,研究了我县的贯彻意见。

会议强调,要健全组织构架,强化组织领导。要坚持规划先行,在充分调研、科学谋划的基础上,迅速完成乡村振兴、宜居乡村和乡村振兴试点的相关规划。要选好定准我县的乡村振兴示范区和现代农业示范园范围及核心区,为申报全省示范县和乡村振兴产业园做好各项前期准备工作。要全面安排部署乡村振兴工作,打好脱贫攻坚这个乡村振兴的“第一仗”,确保圆满完成今年脱贫攻坚工作目标任务。要严格督查督导,抓好“插花式”贫困户脱贫,严格按照标准和要求,查漏补缺,加快推进各项工作。
会议还研究审定了其他事项。
三台广播电视台  文/赵越超   图/郭明弟

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部