欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

【扫黑除恶在行动】老马镇:开展扫黑除恶大宣传构建平安和谐新老马

时间:2018-09-14来源:三台广播电视台作者:胡兴友
分享:

【三台新闻网消息】9月14号,老马镇在小围村开展扫黑除恶治乱宣传动员会,动员群众积极行动起来,与黑恶势力作斗争,建设平安和谐新老马。

在10多年前,老马镇小围村曾经在砂石开采、公路建设和市场管理等方面,存在黑恶现象,在群众中造成了不良影响。针对过去存在的现象,老马镇在小围村开展扫黑除恶宣传活动,提高群众法制意识。

村党支部书记李英雄:“在扫黑除恶专项斗争中,我们村支两委认真学习文件精神,领会精神实质,做好宣传工作,积极发动群众举报发生在身边的黑恶现象,保证老百姓平安生活安居乐业。”

老马镇还村村召开扫黑除恶专项斗争宣传动员会,张贴宣传标语,散发宣传资料,增强群众的法律意识,鼓励群众勇于与黑恶势力作斗争,保护好平安和谐幸福的生活环境。

村民侯玉山:”过去几年,是有一些乱像和黑恶势力,依法治国之后,治安有所转变,没有了黑恶现象。现在治安状况很好,老百姓生活很好,安居乐业。

村民涂洪:“现在我们生活好了,扫黑除恶使我们老百姓的日子更安全。”
三台广播电视台  胡兴友

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部