欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

市人大常委会来我县开展《绵阳市物业管理条例(二审稿草案)》立法调研

时间:2018-10-11来源:三台广播电视台作者:张辉
分享:

【三台新闻网消息】10月11日,市人大常委会立法调研组来我县,就《绵阳市物业管理条例(二审稿草案)》立法工作进行调研。县人大常委会副主任魏瑜参加座谈会。


座谈会上,与会人员围绕《绵阳市物业管理条例(二审稿草案)》中的重点和焦点问题进行讨论发言。分别就如何加强小区管理、提升物业服务质量、破解小区违规违法建设监管难题,并就充分发挥街道、社区和业主委员会在物业管理中的监督、指导作用等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。

魏瑜表示,《条例》要做到语言精炼,详实全面,进一步细化各职能部门的相关主体责任。同时三台县人大常委会将全力配合市人大常委会全面做好《绵阳市物业管理条例》立法工作,确保业主的自身权益得到相应的保障。

据了解,市人大常委会于2015年取得立法权,于今年年初确定对民众关注度较高的物业管理进行立法。届时,将进一步规范物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,建设安全和谐文明的人居环境。( 三台县广播电视台 张辉)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部