欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

全县2018年中小学生田径运动会开幕

时间:2018-10-11来源:三台广播电视台作者:张辉
分享:

【三台新闻网消息】10月11日,全县2018年中小学生田径运动会在三台一中开幕。县人大常委会副主任魏瑜,副县长汪楠,县政协副主席罗建设参加开幕式。


汪楠在致辞中说,体育兴则少年强,少年强则中国强。体育运动是青少年学生增强体质、启迪智慧、锤炼品质、培养能力的重要途径和有效载体。希望县教体局牢记使命、改革创新,全力做好关心学生体质、关注学生全面发展这篇文章;希望全体运动员珍惜机会、顽强拼搏、精彩绽放,把微笑送给他人,把精彩留在赛场!


随后,魏瑜宣布运动会正式开幕。

近年来,我县以四川省学校体育区域整体推进改革试点县建设为契机,牢记“学校教育,健康第一”宗旨,坚持以体育立德树人为方向,通过健全机制、夯实基础、补齐短板、丰富活动、创建特色等举措,全力推动全县学校体育工作高质量发展。

据了解,本次全县2018年中小学生田径运动会于10月11日-13日举行,为期三天。竞赛项目按照高中组、初中组、小学组分别设置。男、女各组别各单项成绩和团体总分均按照高中组、初中组、小学组分别对前8名给予奖励。(三台县广播电视台 张辉)

   

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部