欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉调研博物馆展陈设计和施工情况

时间:2018-10-31来源:三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】10月30日下午,县委书记马辉前往县博物馆,调研展陈设计和施工一体化项目建设情况,县委常委、宣传部长李大勇以及县住建局、文广新局、消防大队等部门负责人参加调研。

马辉实地查看了博物馆展陈布展和工程建设进展情况,听取了项目施工方和设计方的情况汇报。

马辉指出,博物馆展陈建设是一项系统工程,要做到工程建设和内容建设并重,同步开展好文物征集、展陈设计等准备工作。各相关单位要密切配合、统筹谋划,加强规划管理,抓好工程建设安全、质量和进度,进一步优化完善展陈方案。要认真思考、研究,在保证美观、保持整体建筑效果的同时,合理规划消防设施,确保同步建成投入使用。
县博物馆展陈设计施工一体化项目内容包括展厅展柜、展墙、展品装修装饰以及展厅内灯光照明系统、音像制作、影视制作等陈列配套设施,工程投资约700万元,预计明年春节前完工向社会开放。(文/赵越超 图/郭明弟)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部