欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

吴明禹会见广元市贵商村镇银行董事长刘钜野

时间:2018-11-09来源:三台广播电视台作者:云霄
分享:

【三台新闻网消息】11月9日,县委副书记、县长吴明禹会见广元市贵商村镇银行董事长刘钜野,双方就深化金融合作,助推地方经济发展进行深入交流。副县长冯朝兴参加会见。

座谈会上,刘钜野介绍了银行基本情况和在三台部分镇乡布局设点的合作意向。

吴明禹对刘钜野一行到三台考察洽谈表示欢迎。他指出,地方经济发展离不开金融行业的服务与支持,县委县政府高度重视金融工作,专门搭建政银企对接平台,支持金融企业发展,营造了良好的金融生态环境。广元市贵商村镇银行致力为三农提供金融服务的发展理念与三台农业大县、人口大县的县情实际高度契合,到三台布局设点既有利于银行自身发展壮大,又将为三台经济社会发展注入新的活力。希望企业充分发挥自身优势,履行社会责任,在服务三农方面加大金融支持力度,为地方经济加快发展做出积极贡献。政府将为企业提供优质服务,营造公平竞争环境,让企业能够真正扎根三台,实现互利共赢。

据悉,广元市贵商村镇银行是一家国有控股股份制商业银行,致力为三农、城乡居民、中小企业提供金融服务。目前,该行正与我县接洽,有意在我县部分镇乡设立营业网点。
(三台县广播电视台 云霄)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部