欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

邂逅双十一 只为遇见你

时间:2018-11-09来源:三台广播电视台作者:羊佳怡
分享:

【三台新闻网消息】“我在这里,你在哪里?”11月11日光棍节即将到来,11月9日,由县委组织部人才办、团县委、县总工会和县妇联主办的单身青年联谊活动在杜甫草堂甜蜜开启,让光棍节不再孤单!

连续数日的降温没能阻碍大家追寻幸福的脚步,天气也似乎被大家的热忱所感染。下午两点,150位单身青年如约来到杜甫草堂,领取了专属的号码牌。在主持人的号召下,男生们大胆走上舞台,开始了“暖场破冰”——自我介绍一番,在男生们的带动下,女生们也纷纷走上舞台介绍自己。互相介绍完毕后,主持人要求男生迅速找到自己心仪的女生并组成对进行你画我猜游戏。游戏计时开始后,大家顾不上刚刚见面的矜持,“拼命”交流起来,不断重复、确认,传出阵阵欢笑。

此次活动为我县单身青年搭建了便捷交友平台,帮助他们解决交友、择偶问题,活动参与者表示这样的形式很好,可以认识更多工作场合以外的青年人,方便大家交流。

活动参与者景怡说:“我觉得这个活动挺好的,可以给我们更多的平台,大家可以更好地交流。

活动参与者高成磊说:“我感觉现场氛围非常好,在这边可以认识很多女生,交到很多朋友,我希望以后可以多组织点这种活动。

一个个精彩的瞬间,无数笑声、掌声交汇在一起,演绎出金秋最有爱的浪漫乐章。希望通过活动认识的单身青年们能继续联系,进一步了解,祝福大家都成功脱单! (三台县广播电视台 羊佳怡)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部