欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

关于社保业务系统暂停的通告

时间:2018-11-15来源:三台广播电视台作者:三台广播电视台
分享:

广大参保群众、企事业单位:

根据省人社厅《关于做好全省医疗和生育保险征缴数据省级集中交换平台建设的紧急通知》(川人社函〔2018〕965号)、省社保局《关于做好社会保险费信息共享平台建设的紧急通知》(川社险办〔2018〕58号)通知安排,按照全省社会保险费征管职责划转工作进度安排,2018年12月20日至12月31日全省各地社保业务系统将暂停业务经办工作,届时将不能办理缴费业务,现将我县社会保险费征收相关工作事项通告如下:


一、以个体身份参加企业职工基本养老保险和职工基本医疗保险的人员,须于2018年12月18日前到社保大厅缴纳2018年度社保费,逾期未缴纳视为自动放弃,将不能进行补缴。


二、参加2019年度城乡居民基本医疗保险的人员尽可能在2018年12月18日前,在签订的缴费代扣银行卡中存够足额资金(220元/人·年),完成2019年度医保费的缴纳。


三、参加城乡居民基本养老保险费的人员,须于2018年12月3日前,在签订的缴费代扣银行卡中存够足额资金,逾期未缴纳视为自动放弃,将不能进行补缴。


四、机关事业参保单位12月份的征集计划将于12月3日下达,机关事业单位务必在12月15日前将社会保险费足额缴纳到账。


五、企业参保单位12月份的征集计划将于12月10日下达,请各单位务必于12月9日前向社保局申报人员增减变动情况,并于12月18日前将社会保险费足额缴纳到社保基金专户,且务必到社保局财务股开具社保基金专用发票。

特此通告
 
 

                    三台县社会保险事业管理局
                     2018年11月8日




友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部