欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

一男子酒后滋事并袭警,最终被送上春节“拘留大礼包”

时间:2019-02-11来源:三台广播电视台作者:李晓艳
分享:

【三台新闻网消息】2月8日,我县新生镇一男子酒后滋事,用石头砸坏徐女士房屋的7扇玻璃窗,并导致附近停靠的车辆受损,徐女士立即拨打电话报警。

县公安局新生派出所接警后,立即指派值班民警出警调查处置。到现场后,一名朱姓男子在现场,并言语挑衅民警,报警人和在场人均指出,打砸玻璃窗的人就是该朱姓男子。民警依法当场传唤朱某到公安机关进行调查。朱某“借酒后作威”,拒不配合民警调查,还以拳脚击打出警民警面部头部及身体部位,民警依法对酒后滋事的朱某进行控制。

其亲属三人见状冲入现场协助朱某对民警采取言语辱骂、抓扯衣服、推搡殴打等行为阻扰民警执法。

警情发生后,县公安局高度重视,立即组织特巡警、刑警等组成专班赶赴新生镇对事件展开调查。
经初步查明,朱某及其亲属的行为已经触犯了2019年2月1日正式施行的《公安机关维护民警执法权威工作规定》。

2019年2月9日,县公安局在新生镇将朱某及其亲属等四名犯罪嫌疑人抓获到案,对朱某等人依法采取了刑事拘留等强制措施。
目前,该案正在进一步侦办中。(三台县广播电视台 李晓艳 三台公安)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部