欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

年后上班第一天 工作就得加油干!

时间:2019-02-11来源:三台广播电视台作者:李晓艳 刘凤君
分享:

【三台新闻网消息】2月11日,(大年初七),年味儿还没来得及褪去,我县的党员干部们已经回归到紧张有序的工作中。年后上班第一天,他们可是已经撸起了袖子,在加油干了。

在县政务服务中心,早上8:40,26个办事窗口工作人员按时到岗,以饱满的工作状态、规范优质的服务为前来办理业务的群众提供服务。

正在县税务局办税服务厅车辆购置税办理窗口办理业务的市民钟艳,担心节后上假第一天办事人多,七点过就来了,没想到工作人员也提前到岗了。钟艳说:“我过来的时候还没到9点,工作人员就已经开始帮我办理业务了。”

在县社保局业务大厅,虽然刚到上班时间,但社保卡服务窗口办事群众已经排起了队。窗口工作人员张浩正有条不紊地为群众办理业务,并耐心地解答他们的疑问。

县社保局企业征集股工作人员张浩说:“在接下来的一年,我将以更加热情饱满的工作去面对办事群众,让他们享受更高的服务。”

在三楼县公安局出入境接待大厅,工作人员也都全部到岗,正热情地为办事群众服务。在预受理区,县公安局出入境管理大队大队长尹春燕正在指导办证群众根据系统提示完善相关信息。她告诉记者,春节期间,前来办理业务的群众增多,最多一天达到400多人次。

县公安局出入境管理大队大队长尹春燕说:“春节是办证的高峰期,专门针对务工返乡人员开通了绿色通道。同时,在新的一年里,我们将以饱满的工作热情,为广大的办证群众提供更高效、更便捷的服务。”

在镇乡,党员干部也早早到岗,开始了忙碌的工作。

在石安镇,一大早,工作人员就陆陆续续的走进单位。涂春是石安镇党政办的一名普通干部,早上8点40,他就到达了单位,打扫卫生、打开电脑、准备好各种办公用品,以热情饱满的状态迎接春节后第一天的工作。

石安镇党政办涂春:“2019年的长假已经过去,新的一年,我们主要围绕2019年石安镇的乡村振兴,围绕藤椒产业、蔬菜产业等发展产业,继续为石安镇的产业发展做好工作。”
永新镇及时召开节后收心会,要求全体干部职工要进一步落实重点工作,创新思路,以务实的作风推动2019年各项工作开好头、起好步。

永新镇经济办主任朱红梅说:“新的一年开始了,针对我镇环保工作将结合国家、省、市的环保督查对我镇的环境进行整治,对企业进行摸排看他们是不是合法合规生产,对我县大环境,各村环境整治进行摸排。”(三台广播电视台记者 李晓艳 刘凤君 )

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部