欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉看望机关干部职工

时间:2019-02-11来源:三台广播电视台作者:云霄 郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】新春伊始,万象更新。2月11日,新年后上班第一天,县委书记马辉率队前往部分部门、单位看望干部职工,为大家送上新春祝福的同时,鼓励大家在新的一年里立足岗位,真抓实干,砥砺奋进,坚定不移推进“11331”发展战略,大力实施“产业项目突破年”“改革创新突破年”“党建引领突破年”,为奋力推动三台高质量超常规发展,再创佳绩、再续辉煌。

马辉首先看望了县委办、县委组织部、县纪委监委、县委宣传部和县委编办干部职工。马辉强调,县委办要紧紧围绕县委重大举措、重要活动、重点工作,做好决策参谋、协调服务、督查落实、运行保障等各项工作,当好县委“智囊团”。县委组织部要在人事人才工作新机制新背景下,进一步凝神聚力、改革创新,将组织部打造成“干部之家、人才之家、党员之家”,推动组织工作再上新台阶。县纪委监委在新的纪检监察体制下要尽快整合资源、完善机制,提升执纪执法能力,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,在容错纠错上探索创新,形成典型案例,正向激励、鼓励干部担当作为;推动监察职能向基层延伸,惩治发生在群众身边的腐败问题。

马辉强调,县委宣传部广大干部职工要认真学习习近平总书记关于宣传思想工作系列重要论述,奋力开创新时代三台宣传思想工作新局面;要积极探索三台文旅融合发展新模式,做大做强文化旅游产业,争创“天府旅游名县”;要在农村基层治理、精神文明建设、人居环境整治等方面做好宣传保障,为推动乡村振兴战略实施形成良好的舆论氛围;要在理论宣传上有突破,提升宣传工作对外影响力。

在县脱贫攻坚指挥部,马辉看望了脱贫战线广大干部职工。马辉强调,脱贫攻坚是首要政治工程、民生工程,今年全县还有30个贫困村,5200余人待脱贫,任务重、压力大。开战即决战、开年即冲刺,指挥部要及早谋划、认真梳理,尤其是各预脱贫村基础设施和产业项目、住房建设要抓早动快,为顺利脱贫夯实基础。
马辉还看望了县科工信局、县统计局、县发改局干部职工。

随后,马辉来到芦溪工业园看望了现代农业园区建设指挥部干部职工。马辉强调,指挥部要以今年创建麦冬、生猪两个全省星级现代农业园区为首要目标,以非常的决心、非常的举措,付出非常的努力,全力以赴确保目标任务完成。要加快规划编制,提前推进部分节点项目;要严格对标全省星级现代农业园区标准,查漏补缺,有针对性地招引项目,加快推进基础设施、产业基地建设和区域环境风貌改造提升等各项重点工作。
期间,马辉还来到麦冬大健康产业园区调研指导项目建设、麦冬产业展馆布置等工作。
县领导刘玉华、李大勇、窦建磊、何凯、敬勇、文远、董正红、代贵虎等参加。    (三台广播电视台记者 文/云霄 图/郭明弟)

20190203104851842.jpg

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部